Archive for October, 2007

Lina nya ada mba?

Posted in Uncategorized on October 31, 2007 by junjuniawan™

Libur lebaran kemaren gw ma si Jeprut (Putra) mencoba mengunjungi temen lama, Lina. Kalau melihat diary hati nya si Jeprut, disitu ada nama Lina, mantan dia waktu SMU. Wew..
Abrakadabra..kita berdua udah berdiri di depan rumah Lina, Jeprut mendadak menjadi pemalu dan gw jadi korban buat ngetok pintu. Ok..demi temen.

gw : [toktoktok] salamualaikum
mba-mba (bukan Lina, bukan juga kakaknya, ga tau siapa) : [membuka pintu dengan muka kaget melihat 2 sosok makhluk ganteng] waalaikumsalam..
gw : maaf mba..Lina nya ada mba?
mba-mba : LLLLLLiiiina?? Ini siapa ya?
gw : Putra mba..
Jeprut : [senyam senyum]
mba-mba
: Lina nya udah di Semarang ikut suaminya.

Hening..

gw ma Jeprut tertunduk lesu meninggalkan rumah itu. Setelah berkelit dengan menanyakan rumah si Apri. Dan gw tau saat itu ada seonggok hati yang remuk redam. beuh. Dan saat itu juga gw mendadak menjadi penakut dibonceng motor si Jeprut.

*turut berduka cita..Jeprut*

kasur busa super

Posted in Uncategorized with tags on October 5, 2007 by junjuniawan™

guys..
pernah kebayang bawa kasur naek angkot ga?
I did it yesterday

malem-malem beli kasur busa super di pasar simpang dago, setelah tawar-menawar akhirnya dapet juga kasur busa super gambar mawar
penjualnya bilang kalo kasur yang gw beli ada garansinya
2 tahun garansi, kalo kempes bisa dituker
lumayan menarik juga kan promosinya
giliran gw nanya transport buat ngangkut kasur gw, si penjualnya bilang
“tinggal dilipet aja de trus naek angkot!”
hah..gw pikir ada angkutan khusus dari dia
ternyata dia ga lagi becanda ataupun lagi ilang ingatan karena kekenyangan abis buka puasa
gw pasrah menerima
kasur dilipet dan gw nyetop angkot
sempet jadi tontonan warga sekitar pasar simpang dago, pasarnya rame lagi
sempet juga ada angkot yang ga mau gw stop
sialan tuh angkot..giliran gw bawa kasur aja ga mau di stop
setelah puas ditonton orang sepasar, gw naek angkot
isinya cuman 2 ekor cewe berkerudung
tau tuh dalem hati mereka ngetawain gw apa kagak
sepanjang 1 km perjalanan gw bayangin kalo kasur gw adalah sebuah kasur terbang
hmmm..
well
nyampe juga gw di monumen depan kampus unpad
busyet..gw lupa kalo di monumen lagi ada bazar ramadhan
penderitaan belum berakhir jenderal!
gw masih harus menyebrangi lautan manusia bersenjatakan kasur busa super
perjuangan berakhir sesampainya gw dikostan
kostan baru nih ceritanya, gw beresin karpetnya gw pasang kasurnya
dan..
pas gw angkat hp gw..damn..
flipnya mau lepas!!
dan tiba-tiba layarnya blank
What a damn good day!!

Perubahan Cuti Bersama Tahun 2007

Posted in Uncategorized with tags , on October 3, 2007 by junjuniawan™

Yes..Finally
muncul juga berita ini di intranet kantor

Sesuai dengan Nodin dari Dir HC&GA No. C.Tel.59/PS000/COP-B0021000/2007 tanggal 3 Oktober 2007 mengenai Perubahan Cuti Bersama Tahun 2007, maka Cuti Bersama Lebaran yang semula tanggal 12, 15 dan 16 Oktober 2007 diubah menjadi tanggal 12, 15, 16, 17, 18, dan 19 Oktober 2007 dengan tetap mengurangi jatah cuti tahunan 1 hari kerja.