Evolusi Manusia : Alien

Evolusi pada dasarnya berarti proses perubahan dalam jangka waktu tertentu. Dalam konteks biologi modern, evolusi berarti perubahan frekuensi gen dalam suatu populasi. Akumulasi perubahan gen ini menyebabkan terjadinya perubahan pada makhluk hidup. Meskipun teori evolusi selalu diasosiasikan dengan Charles Darwin, namun sebenarnya ide tentang teori evolusi telah berakar sejak jaman Aristoteles. [dikutip dari Wikipedia]

Terlepas dari kontroversi tentang teori evolusi itu sendiri, boleh kan gw berteori-teori ria. Boleh ya..boleh lah !!.

Sekali lagi terlepas dari kontroversinya. Setelah melakukan riset yang melelahkan, antara lain dengan mencari data dari Majalah Popular, Majalah Trubus, Intisari, dll (enggak deng) gw berkesimpulan bahwa manusia mungkin (mungkin Woii !!) akan mengalami fase evolusi seperti ini.

evolusi-manusia1.jpg

~ Evolusi Manusia ~

Kenapa alien? Mari kita lebih berkonsentrasi ke bentuk kepalanya bukan ke salam damainya. Kenapa kepala?

1. Bentuk tempurung kepala yang lebih besar. Ini menandakan bahwa kapasitas otak manusia semakin bertambah, semakin cerdas dan pintar. Maka volume otaknya pun lebih besar dan gak proporsional lagi.

2. Rahang. Rahangnya mengecil dan mulutnya semakin kecil pula. Ini dikarenakan manusia lebih banyak mengkonsumsi makanan-makanan instant, suplemen, juice, dll. Gigi pun berkurang jumlahnya karena berkurang kegunaannya. Bukti : lebih banyak dijumpai manusia yang berjumlah gigi 28 daripada yang berjumlah 32.

ehm..baru itu aja sih..ada yang mau nambahin?

16 Responses to “Evolusi Manusia : Alien”

  1. nambahin bung

    Matanya hitam karena lebih suka begadang di malam hari daripada beraktivitas di siang hari. Siang harinya diisi dengan tidur. Jadi kalong…

  2. huehehe..betul juga..
    jadi kalong alien.. 😀

  3. evolusi
    monyet —> manusia —> alien —> bakalan jadi apa lg nih??

    (^_^)#

  4. jadi kodok mungkin
    sekali lagi jadi kodok mungkin
    sekali lagi mungkin jadi kodok (mungkin woii)

    ehm..

  5. monyet —> manusia —> alien —> Predator -> Predalien 😛

  6. nambahin

    -> Alien Vs Predator -> Dragon Wars (halah..)

  7. harry zain Says:

    lalu manusia suatu hari nanti,bikin mesin waktu(piring raksasa).and pergi ke taun 60-an,makanya alien dianggap mahluk asing.

  8. Mungkin jadi kadal bung! Coz warnanya sama2 ijo!

  9. hah……..gw alien!!!!!

  10. capek dech..

  11. Ah,,, massa manusia dulunya daari allien????

  12. benar benar aneh….hwahahaha 😀
    ga’ kepikiran sm skali….

  13. wah…keren bgt tuch alien gue mau dong ktmu sm alien!!!

    nti klau gue ktmu sm alien mau gue sruh msuk krmah hbis itu q ajk ntn TV

    he….

  14. Kuraudo satirufu Says:

    Iy.. Se 7 ama harry, kaya’nya di masa depan manusia bakal mengungkap teori wormhole dan punya mesin waktu, trus manusia berEVO. jadi alien akibat radiasi nuklir (dsb) Perang dunia 3 (jiaah..) ato yg lainnya, alhasil alien berkelana ke tahun sebelum2nya (mw ngpain?) pake UFO, jadilah dia sperti sekarang… 1x lg, mw ngpain ? ^_^ .v,,

  15. Kuraudo satirufu Says:

    Aha ! Saya tahu ! Alien mau nyuri sapi buat diteliti di masa depan karena di masa depan penyakit sapi gila makin mewabah ! o_0a …? Haha XD

  16. erwindickdick Says:

    mirip seperti jadu y,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: