Your search Miyabi ?

Your search – miyabi – did not match any documents.

Suggestions:

  • Make sure all words are spelled correctly.
  • Try different keywords.
  • Try more general keywords.
  • Try fewer keywords.

Anybody can explain how to spell correctly?Can you tell me another different keywords or more general keywords?Harus sependek apa sih keywordsnyaaaaaaaaa?

*nangis guling-guling

21 Responses to “Your search Miyabi ?”

  1. gak usah pusing nyari keywords junn, cari di PCnya teh riska ajaaa… hahaha….

  2. chocoluvme Says:

    hahaha riska ngoleksi ya??
    lagian hari gini masih nyari miyabi. bosen…
    cari yang made in indonesia aja, tuh ada sandra dewi yang ada potonya di FHM.

    *sampe tau gini gw*

  3. Miyabi ? bukannya tipe mobil panther yang jaman dulu tuh ? kalo mau dapet miyabi banyak, mending di warnet sebelah GO SMUN 8 bandung… dijamin tinggal burn… 3 DVD per PC masih kurang buat backup semua.. wkwkwkwkw

  4. Astaghfirullah….
    *anak baik nih gw*

    @didit : di duya ya dit? tongkrongan tmn2 SMA gw tuh (tp gw mah kagak,he..)
    suka ngeburn dsana dit?? ckckck…
    ajakin jun gih,hahaha…

  5. @aaaci
    buset dah…. gw sih gak suka ngeburn disana.. ngapain di burn lagian mending langsung nonton disana. wkwkwkwk….
    trus kalo ngenet disana pilihnya komputer yang nomer2 kecil / di deket pintu masuk, trus ngenetnya jam 11-14 siang… dijamin deh banyak yang seliweran di duya wkwkwk…

    ah, si jun kayaknya dah tau kok…

  6. @ aaaci @ Pradita Utama :
    gyahaha sumpah gw gak tau ada tempat kayak gitu..jadi tau deh gw sekarang..thx guys..route map nya dong..

    @ chocoluvme @ huhuy:
    sandra dewi kurang seru..cuman gitu doang..tapi gak nyangka berani foto kayak gitu juga..btw teh riska dua hari ini ga ngantor..lagi ngantri di duya kayaknya..

  7. @ aaaci :
    Cii..kurang asyem…buka kartu niy…baru jg punya bbrp..hahaha..tuh aci aja tau dimana tempat burningnya…udah biasa ya??..^_^

    @chocoluvme :
    Wah…suka sandra dewi ya…emg bagus ya matanya…hahahaha

    @Pradita Utama :
    Dit…udah pengalaman nge burn yaks..hahaha

    @ Jun :
    Aku masuk hari ini tauuuuuuuuuuu

  8. @mbasika
    ngapain juga ngeburn… kayak anak2 smu aja, mending nonton disana wkwkwkwk…

    @jun
    rutenya ? gampang… pokoknya ke arah SMU 8 sebelahnya ada Ganesha Operation, disebelahnya GO ada warnet DUYA MEDIA… pertama kali di bandung gw heran kok warnet itu penuh mulu, ngalahin Game Online, pas masuk trus menjelajah tiap2 folder dari tiap2 komputer di jaringan… wah….

  9. @ mbasika :
    hah udah masuk ya? pantesan dicariin di duya gak ketemu..

    @ Pradita Utama :
    thx for the route map..berguna juga buat nyariin mbasika..

  10. @didit : yg berseliweran cw2 SMA 8 gitu lohh… cantik2!! (gw termasuk pastinya) hahaha…

    @jujun : udah nyoba ngeburn di duya belom? teh riska pasti mau ngopi jg tuh :p

    @tehris : ayolah tehh… mengaku sajaaa…. aku tau dirimu,haha….

  11. harusnya bukan miyabi, Maria Ozawa

    denger2 si doi digosipin mati kesetrum gara2 ‘anu’-nya sama ‘alat getar’-nya.. bener ga sih?

  12. chocoluvme Says:

    Ooo ternyata warnet itu penuh krn byk filmnya miyabi y?

  13. hahaha… masih untung daripada “Sorry. too many results to display”

  14. @ aaaci :
    belum euy..mau minta temenin teh riska aja deh ntar sekalian..hehe

    @ uDjo :
    hah..beneran?waduw gosip atau apa nih?

    @ chocoluvme :
    pura-pura gak tau nih..hahahah

    @ wirawan winarto :
    kok untung?hehe

  15. wah mantap.
    wirawan hasil searchnya
    “too many result to display”

    bagi dunks ….
    wkkkkk

  16. @aaaci
    tapi kalo nongkrong di DUYA liat cewek smu8 kayak memandang bintang dilangit… cuma bisa diliat gak bisa disentuh, kalo di sentuh pasti langsung di gampar wkwkwwk

    @chocoluvme
    gak cuma miyabi kok, produk lokal juga banyak. biasanya 3gp yang rame disana, kalo yang durasi 1-2 jam kayak VCD / DVD harus cari lagi di network mereka…

    @all
    O iya, kalo ke DUYA jangan awal minggu apalagi senin… dijamin harddisknya bersih wkwkwk

  17. ckckckckck…
    insyaflah kau nak…jangan gitu, mbok dibagi-bagi sini ke aku koleksi mu…

  18. gak perlu keyword..!

    Tanya aja sama nick orion core

    hahahahahahaaaa…….

  19. search aja pake maria ozawa ahahahaha padahal aku baru tau loh tentang miyabi bulan kemaren 😛

  20. ya oLLoooH…tadina 9w 9a tau..!!!
    dan baRu tau hare ne tt9 “miyabi” searchin9 at paman goo9Le.com
    (ten9Kyu uncLe..meheheh..)

    cantik ya diee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: