Archive for April 1, 2008

Kebelet Posting

Posted in Uncategorized on April 1, 2008 by junjuniawan™

Gw kebelet posting disini, tapi gak tau mau posting apaan.

Hey sekarang kan tanggal 1 April, jadi hari ini gajian? yehehe bukan, tapi hari ini diperingati sebagai April Fools’ Day atau April Mop. Konon katanya hari ini, kita diperbolehkan berbohong, menipu, mempermalukan teman atau keluarga kita tanpa dianggap bersalah oleh orang lain. emmm hari yang paling gak bener sedunia..

Jadi, jangan percaya kalau ada yang bilang hari ini di Bandung bakalan hujan badai, hujan es, pohon-pohon tumbang atau mungkin ada yang bilang kalau hari ini lo dapet bonus..Just believe in yourself.

Kalau hari ini gw belum dapet kejutan, tapi kemarin gw dikejutin anak-anak kostan. Kemarin malem pulang kantor, niatnya mau buka pintu kostan tapi pintu kamar gw kok gak dikunci?

Jun..sorry tadi siang kamar lo dibongkar ma anak-anak !!
hmmm..kok dibongkar ??
Banjir tadi siang airnya kemana-mana, cek dulu Jun kamarnya.
Ok thx
dag dig dug..berbentuk apakah kamar gw ?? tadaaaaaa ternyata berantakan (biasanya juga berantakan sih) tapi kali ini lebih berantakan. Hanya satu benda yang sepertinya gak mereka jamah..”something” yang tadi pagi gw lempar sehabis mandi..hahahah padahal bertuliskan “Save Me”

Memang akhir-akhir ini seperti diberitakan, kita ada dalam masa pancaroba, peralihan musim dari musim hujan ke musim kemarau. Jadi jangan heran kalau kemarin di Bandung hujan es, pohon tumbang, kostan gw banjir, kamar gw dibongkar anak-anak, Mulan Jameela jadi Wonder Woman, etc.

Well, guys..kejutan apa yang didapat hari ini??

Note : Efek samping April Mop
Tsunami 1 April 1946, 165 orang Hawaii dan Alaska meninggal karena tidak mempercayai berita akan terjadi tsunami akibat gempa di Pulau Aleutian