Jodoh itu

…dari berderet – deret lelaki dan panjangnya antrian wanita yang hingga kini belum nikah, bukanlah berarti tak laku, tak baik atau apalah.
Tapi karena memang Allah tak ijinkan kita untuk dia…
Percayalah.. biar Allah yang menyeleksinya…

gw : Bang Arham punten numpang ngepost quote ini disini ya..
Arham : yuuuk mari, biar makin banyak yang mengamini.

*tandatandakebeletkawinkahini?*

18 Responses to “Jodoh itu”

  1. Jun…mgkn teman2 disekelilingmu udah banyak yg nikah..n’ mau nikah dlm wkt deket ini…so aura itu kebawa kedalam dirimu..apalg dirimu makin laris jd pager bagus..krn dirimu good looking tp bukan ganteng…hahaha…
    tp bukan tanda2 kebelet kawin kok..hahahahaha

  2. @ mbasika :
    huaaaahahahahah
    iya yah..aura itu menggangguku..heuheu eh enggak dink..mengganggunya positif kok 😀 positive disturbance

    anyway, gpp deh gak ganteng tapi gak goodlooking daripada gak ganteng dan gak goodlooking

    eh dari hasil pager bagus kemaren gw dapet payung lho..mbasika dapet juga ya? tukeran donk..yah yah yah

  3. chocoluvme Says:

    kapan jadi pager bagus???
    iya nih, karena lagi musim kawin dan musim melahirkan kali, jadinya kamu juga pengen melahirkan…
    hehehehehe…

    *garingmodeon*

    dapet payung apaan sih?? mau juga dunks…

  4. @ all : ada ralat di comment gw sebelumnya (halah penting gak sih diralat)

    tertulis :
    “…gpp deh gak ganteng tapi gak goodlooking daripada gak ganteng dan gak goodlooking…”
    yang bener :
    “…gpp deh gak ganteng tapi goodlooking daripada gak ganteng dan gak goodlooking…”

    heuheu

    @ chocoluvme :
    kok bisa kawin dan melahirkan dalam satu musim?
    payung yang ada gambar foto kita waktu jadi pager..hihihih bagus lho 😛

  5. chocoluvme Says:

    Mo ngasih komen lagi..
    Dulu aku pernah mikir, kalo kita sayang ama orang tapi trus dipisahin karena suatu hal, that mean i’m not good enough for him.. 😥

    Trus akhirnya jadi mikir lagi, am i good enough for someone else?

    *mellowbangetyakomennya*

  6. @ chocoluvme :
    wajar sih kalo kita punya pikiran kayak gitu.
    pernah mikir gini juga gak? is she/he good enough for me?
    biasanya kalo udah mikir gitu, jeleknya kita jadi banding-bandingin pasangan kita yang sekarang dengan yang sebelumnya atau yang akan datang. (yang akan datang kayak film aja)

    hmmm aku sih gak pengen punya pikiran kayak gitu, takut nyakitin.

  7. chocoluvme Says:

    mmmhhh…

  8. Baca QS An Nur ayat 26 deh 🙂

  9. @ chocoluvme :
    mmmhhh juga…

    @ aaaci :
    “wanita-wanita keji untuk laki-laki yang keji, dan sebaliknya, laki-laki yang keji untuk wanita-wanita yang keji. Laki-laki yang baik untuk wanita-wanita baik, dan wanita-wanita baik juga hanya untuk laki-laki yang baik.”

    jadi, mari perbaiki diri agar dapet yang baik juga. kalo misalnya ada kasus laki-laki baik dapet wanita yang gak baik, berarti si laki-laki dipercaya oleh Allah untuk merubah atau memperbaiki si wanita.

    dari hasil blogwalking dapet juga istilah “like dissolve like”. suatu istilah dalam ilmu kimia, suatu zat polar akan larut dalam pelarut polar dan suatu zat non polar juga akan larut dalam pelarut non polar saja.

    eh kok jadi kayak khutbah jumat gini?
    heuheu
    anyway thx to aaaci 🙂

  10. Jadi…yg penting..kita selalu berusaha bisa jadi yg terbaik buat pasangan kita…hihihihi..

  11. jadi kapan kawin jun ?

  12. Ho oh sekarang lagi musim kawin ya?

  13. j.o.d.o.h..???!! (serius*modeon*)ummmm…buatQ sampe saat ini masih merupakan sebuah misteri ilahhi yakh..? semo9a kita mendapatkan yang terbaik menurut sang Khalik,amien..

    jun..: “gado-gado kacang tanah,klo jodoh ga kemana..” heheh
    ( jun aku link blognya ya..buleh??)

  14. @ mbasika :
    siiip

    @ Pradita Utama :
    hmmm kapan ya?mmhhh

    @ deniar :
    tanda-tanda musim kawin –> pergi kondangan tiap minggu
    sigh

    @ wi3nd :
    misteri yang dicari 😀
    mau donk gado-gadonya laper nih
    boleh..silahkan

  15. semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah wa rokhmah…jadi kapan nih undangannya???siap2 menyerbu Magenta

  16. @ traju :
    amin..lha haha
    ya amin aja deh
    eh Magenta jangan diserbu dulu Ju..tunggu tanggalnya dulu okay 😀

  17. …jodoh itu ajaib…
    …ajaib…
    soal waktu dan usaha pun turut berperan, Tuhan akan menilainya…

  18. @ Adhee :
    aneh bin ajaib..heuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: