Archive for April 28, 2008

Derita Anak Bungsu

Posted in Uncategorized on April 28, 2008 by junjuniawan™

hatiku berharap mungkin engkau kan berubah
bisa mencintai aku seperti hatiku padamu
hujan badai kan kutempuh
bintang dilangit kan kuraih
bila harus ku kan merayu untuk cintamu bagiku
cintamu tlah menjadi candu
cintamu tlah membuatku membisu
cintamu ooh seindah lagu
membuatku tak bisa berpaling darimu

kau adalah belahan jiwa
kutau itu sayang sedari dulu..

Lagu dari Dokter Tompi ini mengiringi gw kali ini disini, di kantor ini sore ini. heuh pengen nulis disini tapi gak tau mau nulis apaan disini. disini disini..

Yang gw tau dan gw denger dari mulai pagi hari tadi banyak yang ngomongin cuti, cuti dan cuti. Mengingat dan menimbang akhir minggu ini sepertinya bakalan terjadi lagi yang namanya long weekend. Gw sendiri sih gak ada planning apapun. how about you guys?

“Om Juned ponakannya nambah lagi tuh..yang ni cantik alhamdulillah dilahirin dg selamat.”

SMS itu membuyarkan mimpi tidur siang gw Sabtu kemarin. Gw ngelamun abis baca sms itu, syndrome bangun tidur. Dalam lamunan gw hanyut..hanyut dan sampai pada titik perhitungan jumlah ponakan gw. Setelah gw itung berulang-ulang ternyata bener jumlahnya ada 4 ekor ditambah 1 ekor lagi yang barusan. Ya 5 ekor. Gw emang gak punya adik alias anak bungsu, tapi kakak-kakak gw berlomba-lomba ngasih gw ponakan.

“hah beneran?? masukin lagi aja deh..belum siap punya 5 ponakan nih..” balesan gw.

“udah gak bisa dimasukin lagi dul..”

“oo ya udah..selamat ya bro..thx..”

Apa yang gw lakuin abis itu? Apalagi kalau bukan nyiapin jawaban pertanyaan-pertanyaan yang biasanya terkesan menyudutkan gw. Salah satunya :

“kapan nyusul?” lha nyusul kemana? atau

“1034 dikali 72 dibagi 6 dikurang 1..jadi berapa?”

uhm..thanx to my sist my bro aja deh, mudah-mudahan anak-anak kalian mau berbakti kepada Om nya yang ganteng ini..heuheu