Derita Anak Bungsu

hatiku berharap mungkin engkau kan berubah
bisa mencintai aku seperti hatiku padamu
hujan badai kan kutempuh
bintang dilangit kan kuraih
bila harus ku kan merayu untuk cintamu bagiku
cintamu tlah menjadi candu
cintamu tlah membuatku membisu
cintamu ooh seindah lagu
membuatku tak bisa berpaling darimu

kau adalah belahan jiwa
kutau itu sayang sedari dulu..

Lagu dari Dokter Tompi ini mengiringi gw kali ini disini, di kantor ini sore ini. heuh pengen nulis disini tapi gak tau mau nulis apaan disini. disini disini..

Yang gw tau dan gw denger dari mulai pagi hari tadi banyak yang ngomongin cuti, cuti dan cuti. Mengingat dan menimbang akhir minggu ini sepertinya bakalan terjadi lagi yang namanya long weekend. Gw sendiri sih gak ada planning apapun. how about you guys?

“Om Juned ponakannya nambah lagi tuh..yang ni cantik alhamdulillah dilahirin dg selamat.”

SMS itu membuyarkan mimpi tidur siang gw Sabtu kemarin. Gw ngelamun abis baca sms itu, syndrome bangun tidur. Dalam lamunan gw hanyut..hanyut dan sampai pada titik perhitungan jumlah ponakan gw. Setelah gw itung berulang-ulang ternyata bener jumlahnya ada 4 ekor ditambah 1 ekor lagi yang barusan. Ya 5 ekor. Gw emang gak punya adik alias anak bungsu, tapi kakak-kakak gw berlomba-lomba ngasih gw ponakan.

“hah beneran?? masukin lagi aja deh..belum siap punya 5 ponakan nih..” balesan gw.

“udah gak bisa dimasukin lagi dul..”

“oo ya udah..selamat ya bro..thx..”

Apa yang gw lakuin abis itu? Apalagi kalau bukan nyiapin jawaban pertanyaan-pertanyaan yang biasanya terkesan menyudutkan gw. Salah satunya :

“kapan nyusul?” lha nyusul kemana? atau

“1034 dikali 72 dibagi 6 dikurang 1..jadi berapa?”

uhm..thanx to my sist my bro aja deh, mudah-mudahan anak-anak kalian mau berbakti kepada Om nya yang ganteng ini..heuheu

15 Responses to “Derita Anak Bungsu”

  1. 9w nda ambil cuTi jun,jumaT teutep masuk..:(. hoho..” sLameT ya ” da jadi om la9eeh..:) be a 9ood unCle dacH jun…!!
    pertanyaan yan9 klise jun,tersenYum saJah jiKa ditanya,tokH semuana kan indaH jika sudah waktuna..( uhuii..n9omong ap seeh gw..heheh)

  2. hohohoho… jadi kapan nyusulnya Om? hihihihi

    *btw, headernya lucuuuuu… saiah sangadh suka the simpson 😆

  3. jadi kapan jun??

    wkwkwkwkwkwk…

  4. jadi kapan jun punya anaknya? 😛

  5. wehh…
    untung kakak2 aci pada blom merit juga…
    tapi gara2 umur gak beda jauh, yang ada teteupp ditanya kapan ngasi cucu….

  6. aaaci kapan punya cucu??

  7. aku juga anak bungsu..hikz..

    lagi nunggu keponakan 1 lagi nih..mudah2an cewek..makasiih dah mampir..sering2lah..hehe

  8. @ wi3nd :
    senyum? gak bisa lihat tuh mereka..kan lewat sms
    indah pada waktunya..kayak lagu ya?

    @ Chic :
    🙂
    jangan nanya gitu donk..kan sama-sama pecinta simpsons 😀
    thx udah mampir..sering-sering ya..heuheu

    @ alefah :
    pertanyaan yang lain napa??

    @ chocoluvme :
    tidaaaaaaaaaaaaaaak

    @ aaaci :
    iya nek..makanya cepet-cepet kawin 😀

    @ nengDJ :
    ooo kita sama
    makasih juga ya?sering-sering mampir juga ya..

  9. Juunn…Juunn…ituh jun dpt lagu Tompi dari gw khaann…maksa2 gw nyuruh donlot…nyuruh2 cari Tompi yang bagus…huhh…dasarr…mana popmie buat gw nyaa??? 😀

  10. @ mbasika :
    oh iya..Tompi dituker Pop Mie..dunia memang kejam 😐

  11. heeh jun,la9una delon yaKh..”indah pada waktuna”……:)

  12. Ck…ck..ck… kasian toh kamu jun2….

  13. @ wi3nd :
    delon ya?iya kayaknya..

    @ deniar :
    iya den..kasihani saya..saya belum makan 2 minggu..kasihani saya..

  14. itu sie derita anda ya heeeeeee
    …..ga gitu bgt kale j,,jwb aj may
    maybe yes maybe no 🙂
    ikutan ah…j kpn nih mo nyusul?????
    heheheheeeee….
    ak bantu deh dg doa…
    mudah”an cepet nyusul
    ^_^

  15. …anakmu ta’ jadiin mainan uwaknya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: