Ian Kasela membuka kacamatanya..

Kalau Raditya Dika bilang (Babi Ngesot – Gosip), ketika Ian Kasela membuka kacamatanya umat manusia terbang bagai inai-inai, gunung meletus, dosa dan pahala ditimbang, kiamat besar terjadi, akhir dari kehidupan fana. wow sadis..
Tapi ternyata, saat Ian Kasela menampakkan diri tanpa kacamata dan berambut gondrong seperti dapat di lihat di atas nampak tidak menimbulkan efek sedahsyat itu. Hanya saja lampu kamar Beni pecah, Beni berusaha menyelamatkan barang-barang lainnya di kamarnya sebisa mungkin, Putra jatuh dari jendela kamar Beni, Agus menutup wajah dengan jaket dan entah sampai kapan Agus melakukan itu, gw sih ketawa sejadi-jadinya aja. Gw berempat nemu foto Ian Kasela itu di komputer Beni (lagi-lagi temen SMA gw) kemarin. Coba pelototin foto itu, miringkan kepala ke kiri dan baca..baca tulisan yang ada di samping kiri, ya kita bakalan tahu bahwa Ian Kasela Tak Mau Sendiri. dadadam dadadam..

26 Responses to “Ian Kasela membuka kacamatanya..”

  1. gyahahahahaha..*ketawagulingguling*
    juuuunn..nemu ajah loe..!! nah ini baru cucok d9 nama “samijan” bho’ …
    wheheheheh..*masih ketawa*
    btw tengkyu ya jun da mampir di blo9Q..:)

  2. halaaaahhhh…wuahhahhahhaha ternyata ko kaya ce yah ( matanya ntu lho 😀 ) klo g pk kacamata mah huehehhehhehe 😀 tapi g da bagus2nya yaaaaa…sama ajh huehehhehehhehhehe tau karna san g suka kli yeeee ehehhehhe maap ehheheheh 😀

  3. ~astie~ Says:

    GUBRAKS#@%^@%*(!!!! (kaki di atas..kepala dibawah)–> ekstrim ya ekspresi gw!!!
    nyesel..nyesel..nyesel.. bukan nyesel karna liat ian kasela sih.. dari dulu juga dah tau klo ian kasela tuh ga “OK” walopun dia pake kacamata kek.. pake topeng kek.. pake roll rambut kek.. teuteup ga ada tampan”nya!!!
    tie nyesel kenapa juga mesti liat blog nya Jun.. trus dia maksa2 suruh ninggalin comment.. kan ngabisin tenaga buat ngetik..padahal tie masih bisa ngerjain hal yang lain sebagainya yang bisa membantu bangsa dan negara ini dalam membangun Indonesia daripada tie mesti liat” blog-nya Jun trus ngabisin tenaga buat ngetik comment.. padahal kan tie masih bisa ngerjain hal yang lain sebagainya yang bisa membantu bangsa (kayanya de javu deh!#&@^!) :p

  4. Serius tuh fotonya? weleh2…

  5. maska maniez Says:

    Huehehhe

    Alis matanya kayak ulat bulu yahhhhhhh

  6. jujuuuunnn..
    posting lagi dong buruaaaaannn..
    ga enak banget ngeliat potonya ian kasela diapajang disitu…
    whew..

  7. Juunn…. Juunnn….geuleuh aahhh liat ian kasela…segera hapus postingan iniiiiiiiii…or cpt tulis post baru…….ataw aku boikot …wekekekeke…^_^

  8. @ wi3nd :
    heuheu..samijan siapa tuh?

    @ [san] :
    tapi sekarang jadi suka kan? ihiyyyy

    @ ~astie~ :
    Ya Tuhan..berilah astie kekuatan, karena sesungguhnya astie sudah kembali ke jalan yang benar..amien.

    @ deniar :
    nampaknya sih serius..kalau dilihat dari metadatanya.. Roy Suryo Mode On

    @ maska maniez :
    kyahahahahahah ulet buluuu..

    @ ♥ mutt ♥ :
    adeuh..gak ada ide..pas mo nulis yang lain gara-gara lihat foto ian kasela itu jadi buyar lagi lupa mo nulis apaan..susah susah..ampuuuuuuun..

    @ ♦ mßâŠiKa ♦ :
    iya iya mo nulis yang baru nih..tapi ampyuuuuuun susah..

  9. nama aslina “ian kasela” juuunn…….?? huehehehe..jadi ketawa lagee liat ntu futu….:)

  10. udah pernah liat dari jaman kapan tau…. dan pertama liat reaksinya “tetep cupu ya dr jaman dulu” :p

  11. ih, ternyata… lo ngefans-nya sama cowo jg yah? aih, aih…

  12. wuaaaaaaa…..
    *ngumpet di balik lemari*
    beneran dia tuw?

  13. Intan_radjaku Says:

    Mm,, lmyan juja ka’ian wktu dulu..

    tpi tuch dulu,, sekarang ka’ian ganteng bangetzzzzzzz….

    junjuniawan™ : what???

  14. VNTUK SMWA; SIMPAN TERIAKAN MU TVNJUKKAN KLO EMANG ELLO BISA KYA !AN,JANGAN CM NGEJEK………………………………………………………………………………….

  15. edan dooong… serem banget wajah si ian… gw yakin sebelum jadi artis dia berprofesi jadi dukun macam si limbad… wahahahaha

  16. fans-nya ian pada ngumpul di sini

  17. ian kasela muke mu macam taek daan pakai kace mate

  18. jueLEEEEEEEEkxxxx buanGEtts sea…………….

  19. ga sLah tu i4n k4sela pRasaan bed4 buanget dech

  20. hah tu beneran ian kasela ko jelek banget,pi yang nama nya fans mah ganteng ah,walupun kata orang jelek ge’

  21. raja?……ian?…… gua ga suka ma musiknya, klo orgnya gua ga berani komment,mslhnya masih ada Tuhan.

  22. Lu pada bisanya hina orng..
    Emang yg nilai lu diri sndri apa?
    Ngaca lu smua.nya…
    Orng jelek or ckep da hak untk hdp.!
    Ngaca tuh kalian di tai kebo.?

  23. jgn prnh mnlai org dr fsik-a ja,mnlai org tu hrus dr klkuan n sfat-a..
    toch ian kasela lbih baik dr pd klen yg ngjek..

  24. Niie radjaku Says:

    aDuqhhhhhhh ,,, cakeUUuuupp nyheeee my idoolll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: