Archive for August, 2008

Sepatupun Ilang

Posted in Uncategorized on August 28, 2008 by junjuniawan™

Pagi ini gw udah semangat 45 mau menapaki hari dengan semangat baru. Bukan jun yang cemen tapi jun yang tegar menghadapi cobaan hidup. halahh apaan sih??

Diawali dengan bangkit dari kubur tempat tidur, ucek-ucek mata, dengerin musik, tidur lagi, bangun lagi, minum kopi, ketiduran lagi, bangun lagi, nonton gosip di tv, dan mandi. Seger karena efek rambut pendek baru gw..heuheu Semprat semprot pewangi ruangan buat di baju..pewangi baju buat ruangan. A few second..gw dah rapih at least menurut gw sendiri. Ngeluarin motor, dipanasin, sambil nyari sepatu. Tumben pagi ini gw nyari sepatu, biasanya sepatu gw nongkrong di depan pintu kamar tapi pagi ini kok entah pindah kemana tempat nongkrongnya?? Beberapa saat gw belum panik, lama lama aneh juga sepatu gak ada ditempatnya. Waaaaaaaa my shoes was gone.. Parah gw gak punya cadangan. Sepatu lama gw dah masuk gudang, gw udah kesiangan, kaos kaki belang-belang gw juga ikut raib. Oh Nooooooooooooooo..

Ya,,sepatu gw kemalingan. Semangat gw hampir habis karena harus ke kantor dengan sepatu sendal berkaos kaki seperti orang sakit demam. Untungnya gw naik motor jadi gak kelamaan di jalan dengan kondisi seperti itu. heuheu

Jadi agenda malam ini nyari sepatu..aaarrrggghhhh ada ada saja.

Your Gmail account will be blocked.

Posted in Uncategorized on August 22, 2008 by junjuniawan™

Hari ini gw terima sebuah email yang mengaku dari Gmail Administrator, isinya sebagai berikut :

Dear members,

Your account has been randomly flagged in our system as a part of our routine security measures. This is a must to ensure that only you have acces and use of your Gmail and to ensure a safe Gmail experience.
We require all flagged accounts to verify their information on file with us. This is the right link for update account page. After you verify your information, your account shall be returned to good standing and you will continue to have full use of your account.
Please note that if you don’t verify your ownership of account in 2 x 24 hours we will block/ susspend your Gmail.

Thanks,

Gmail Administrator

Wow.. account gmail gw akan diblock dengan alasan yang kurang jelas. Pertanyaannya adalah : siapa pengirimnya?? Dan setelah gw show details baru lah terungkap..

Hahah gw hampir ketipu oleh noreply@gocgle.com . Gila kalau sekilas mirip banget sama noreply@google.com cuman beda satu huruf. Maksud penipu ini apa ya? gw masih belum tau. Mau menyadap inbox gw?? Ya apapun maksudnya minumnya teh botol sosro..yang pasti hari ini gw lolos dari jebakan. Hati-hati temans..

Biasanya email seperti ini masuk ke folder spam, tapi hari ini berhasil masuk ke inbox gw dan kalau gak dibuka show details nya gak keliatan juga siapa pengirim aslinya. heuheu

Mari kita lihat..apakah dalam 2 x 24 jam ini account gmail gw bakalan diblock?? 😀

 

Flexi Mesra

Posted in Uncategorized on August 7, 2008 by junjuniawan™

Ya..dunia milik berdua memang setelah gw sama dia mendaftarkan diri dan ikut program flexi mesra..heuheu Hanya dengan ketik REG bla bla bla udah bisa telpon-telponan gratis..ini hanya salah satu surprise yang gw dapet, dan mulai kemarin flexi ngasih surprise lagi..telpon gratis tis tis ke sesama flexi Jabar, Banten dan DKI Jakarta.

Bukannya mau promosi atau apa, tapi bingung aja gw..buat apa daftar flexi mesra kalau sekarang digratisin tanpa registrasi maupun pake kode-kodean??

Tapi seenggaknya kalau udah daftar flexi mesra, pulsa Rp.0,- pun alias gak ada pulsa masih bisa nelpon asal masih dalam masa aktif.

Demikian sekilas info yang agak-agak gak penting.