Your Gmail account will be blocked.

Hari ini gw terima sebuah email yang mengaku dari Gmail Administrator, isinya sebagai berikut :

Dear members,

Your account has been randomly flagged in our system as a part of our routine security measures. This is a must to ensure that only you have acces and use of your Gmail and to ensure a safe Gmail experience.
We require all flagged accounts to verify their information on file with us. This is the right link for update account page. After you verify your information, your account shall be returned to good standing and you will continue to have full use of your account.
Please note that if you don’t verify your ownership of account in 2 x 24 hours we will block/ susspend your Gmail.

Thanks,

Gmail Administrator

Wow.. account gmail gw akan diblock dengan alasan yang kurang jelas. Pertanyaannya adalah : siapa pengirimnya?? Dan setelah gw show details baru lah terungkap..

Hahah gw hampir ketipu oleh noreply@gocgle.com . Gila kalau sekilas mirip banget sama noreply@google.com cuman beda satu huruf. Maksud penipu ini apa ya? gw masih belum tau. Mau menyadap inbox gw?? Ya apapun maksudnya minumnya teh botol sosro..yang pasti hari ini gw lolos dari jebakan. Hati-hati temans..

Biasanya email seperti ini masuk ke folder spam, tapi hari ini berhasil masuk ke inbox gw dan kalau gak dibuka show details nya gak keliatan juga siapa pengirim aslinya. heuheu

Mari kita lihat..apakah dalam 2 x 24 jam ini account gmail gw bakalan diblock?? 😀

 

9 Responses to “Your Gmail account will be blocked.”

  1. begh… sama aku jg terkecoh ama hurup c deket o itu… 🙂

    junjuniawan™ : iya beda tipis banget..sempet kaget juga waktu baru baca..eh ternyata orang jahil !!

  2. Jun :”Mari kita lihat..apakah dalam 2 x 24 jam ini account gmail gw bakalan diblock??”
    Aku:perlu di aminin g Jun.

    junjuniawan™ : silahkan saja..hahahah kalo beneran diblock ya tinggal buat account baru aja kali..gitu aja kok repot..hehe

  3. wakakakkakkk…org jail mo di jailiinnn 😛

    junjuniawan™ : huahahahah ya iyalah masa ya iya donk..duren ya dibelah bukan dibedong..masa buaya dikadalin 😀

  4. ada-ada aja orang isengin Juniawan…

    junjuniawan™ : heuheu aya aya wae nyak..

  5. Laporin aja ke googlenya

    junjuniawan™ : iya betul juga..ntar deh..

  6. hhmmm..penipuan makin meraja neeh..
    so waspadalah..!waspadalah..!! heheh apa coba..:)

    junjuniawan™ : okay waspada..

  7. weks.. gw sangka beneran, ternyata tertipuuuu

    junjuniawan™ : iya ketipuuuu..eh hampir ketipuuuu..

  8. dah ke block blon emailmu Jun?
    dah ampir seminggu kan?

    junjuniawan™ : masih oke oke aja Rul mailnya..dasar penipu.. 😀

  9. Wah nyaris bgt, saya aja ketipu liat sekilas dari skrisyutnya 😦

    junjuniawan™ : yup..kalo sekilas bisa ketipu 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: