Archive for February, 2009

Bengep Bengep

Posted in Uncategorized on February 25, 2009 by junjuniawan™

*muka lu ancur gitu bengep-bengep… kurang tidur apa abis dipukulin lu..??*

Kemarin pagi ada yang nanyain gw seperti itu. Otomatis gw langsung nyari cermin..mana cerminnya?? mana cerminnya??dan gak ada cermin.

*oh ya??kurang tidur kali ya..* jawab gw.

Begadang jangan begadang, kalau tiada artinya.. Gw jadi inget lagunya Bang Haji. Kalau tiada artinya memang jadi gini..bengep-bengep. Aaarrrggghhhh

Besok kan valentine

Posted in Uncategorized on February 13, 2009 by junjuniawan™

Iseng lageee.. 1 pertanyaan dijawab rame-rame. Asyiknya rame-rame..

besok kan denger-denger valentine nih
klo ada yg ngasih coklat
mo dibales ngasih apa??hehe

ardemis50: cium
bibir
😛
bonobaheto: ga bales apa2 cukup bilang makasih aja^^
cess: Gw ngasih ciuman aja dah balesannya
hueheuee
asal cwe ya
😀
helmy.yunan.k: ngasih uang pasti gak nolak
lenychan: gmpg jun
blg makasi
😛
linarie: aq kasih kranjang sampah dechh
biar pd bersih dr bungkus2 coklat
huehuehueee 😀
lolylolyster: aku kasih bungkus nya
kakakakak
merda.dwi: dikasih ahti saja mas
wkwkwkkw
MeriahnyaSepi: doa..
btw,.. apa tuh valentine..? makanan jenis baru, atau merek narkoba jenis baru..?
mr.sakti: ngasih ucapan terima kasih
wkwk
neni.adiningsih: ucapan “makasih”
wkwwkwkwk
pujisandi: jun maunya dikasi apa?
Jun: lho kok jun
😀
jawab aj dulu
pujisandi: aaaahhhh takut ntar di post di blog nya jun
Jun: ahahahahaah
rancupid.meutia: hmm
terserah yg ngasi
mau minta apa
hehe
mut udah dapet coklat juga ni, banyak
ratuutamidewi: dibales pke “terimakasih”
wakakakk
rechaleymaar: apaan ya
bunga
boneka
😀
riarista86: yahh..apa yahh paling ngasih coklat atau favoritnya cwo itu maybe he..he..
rini-rini: duit
wong coklatnya blm di bayar
😛
sofie83: coklat klagi aja hehe
thepumkins1979: ngasih coklat ya
ajak jalan aja
ke tempat2 yg bikin dia nyaman
tjapedech: ngasih ucapan terima kasih trus makan ampe abis…
rejeki jagan ditolak brur…
triarie: ngasih senyuman aja
vindasepti: ngasih sun aja…
sun…dut
hohohohoho Continue reading